Accueil > Boucherie > Boucherie à Reyrieux

Boucherie à Reyrieux

Nos génisses culardes charolaise sont nées et élevées en plein berceaux charolais chez des éleveurs passionnés et rigoureux dans leur métier. Elles sont achetées directement chez l’éleveur sur pied.

Ces bêtes là sont « chouchoutés » de leur naissance à l’abatage. Elles ne sont pas pousser avec quelquonque médicament ou farine. Elles ont dans la plus par du temps entre 3 et 4 ans, ce qui laisse le temps à leurs muscles de se développés et de se persillés le plus naturellement possible.

Nous n’achetons que des génisses cularde label rouge. Le label rouge « charolais terroir » garanti une viande plus tendre et plus gouteuse que d’autres. Nous avons obligation de respecter un cahier des charges stricte homologué par l’INAO. Le respect de celui-ci est contrôlé régulièrement tout au long de la production par des organismes certificateurs indépendants et impartiaux.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires