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Nouvelles preparations boucheres

Nous avons fait beaucoup de nouveautés dans nos préparations bouchères.

Surtout n'hésitez pas à nous passez commande car nous ne faisons pas toutes les préparation chaque semaines ; nous changeons pour que vous puissiez les découvrir.


Vous pourrez découvrir:

Filet mignon au comté, pesto à l'ail des ours :
Votre filet mignon est tranché par le milieu, puis nous le garnissons de jambon cru, de comté et de pesto et l'ail des ours . Pour la cuisson il vous faudra à peu près entre 35 et 40 minutes au four à 180°

Bœuf en croute d'amandes, pistaches noisettes et pesto rosso:
Vous avez un assortiment de couleur sur votre rosbeef  avec un croquant et une explosion de saveur en bouche.

Roti de veau farci aux cèpes :


Cordon bleu au veau coppa et raclette :
Lorsque vous découper votre cordon bleu, vous avez le fromage à raclette qui coule , et le mélange avec la coppa est un régal de saveur

Cordon bleu au veau bacon et cheddar :
Comme son copain à la raclette, vous avez le cheddar qui coule doucement dans votre assiette avec le gout fumé du bacon et du veau , c'est un ensemble qui se mari à merveille.

Nous avons également fait des nuggets de poulet qui raviront les papilles de vos enfants et les votre également.
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