Accueil > Boucherie > Nos préparations bouchères pour les fêtes de Noël

Nos préparations bouchères pour les fêtes de Noël

A la Boucherie BESSEAS nous sommes ravis de vous accueillir tous les jours de la semaine pendant les fêtes de Noël et du réveillon du jour de l'an.

Nous vous proposons des préparations bouchères.

Des rôtis de bœuf Wellington qui se compose d'un pavé de bœuf surmonter d'une tranche de foie Gras frais le tout dans une pâte feuilletée. Il ne vous restera plus qu'à faire cuire au four une trentaine de minutes et à vous régaler.

Magret de canard farci au foie gras et aux cèpes.
La cuisson se fait en deux étapes, la première faire revenir le magret dans une poêle puis finir la cuisson au four. Vous pouvez l'accompagner d'un gratin dauphinois, d'une poêlée ardéchoise ou sylvestre ou d'un petit blinis de pommes de terre.

Nous pouvons vous proposer également du bœuf de WAGYU.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires