Acheter de la viande Label Rouge chez le meilleur Boucher à Genay

Boucherie Charcuterie
YOANN et GREGORY vous accueillent avec plaisir dans notre commerce tous les jours de la semaine sauf le lundi.

Nous avons FABRICE qui vient de nous rejoindre pour compléter notre équipe.

Tous nos produits peuvent être mis sous vide sur simple demande de votre part.

Les produits peuvent rester sous vide entre une semaine et quinze jours au frigo suivant la nature de la viande; cela vous évitera de les mettre au congélateur.

Vous pouvez faire vos courses à l'avance sans que cela ne dénature votre viande.

Nous vous collons une étiquette avec la date de mise sous vide et la date de péremption.
Accueil > Boucherie
Côte de bœuf

Côte de bœuf

Venez découvrir nos différentes races de bœuf que nous vous pouvons vous proposerCôte de bœuf de Normande.Côte de bœuf...
RUBIA GALLEGA

RUBIA GALLEGA

Pour ces fêtes de fin d'année, nous vous proposons :Une viande d'exception.Ce sont des vaches espagnole élevées en Gal...
Nos préparations bouchères pour les fêtes de Noël

Nos préparations bouchères pour les fêtes de Noël

A la Boucherie BESSEAS nous sommes ravis de vous accueillir tous les jours de la semaine pendant les fêtes de Noël et ...
MINI BURGER FOIE GRAS

HAMBURGER MAISON

Venez découvrir nos hamburger fait maison. Le pain est fabriqué par nos soins.Nous pouvons vous les faire avec le f...
FILET MIGNON AU PESTO

Nouvelles preparations boucheres

Nous avons fait beaucoup de nouveautés dans nos préparations bouchères.Surtout n'hésitez pas à nous passez commande ca...
BROCHE AGNEAU

BROCHE DE VIANDE FACON KEBAB

Nous vous proposons cette nouveauté de broche façon kebab.Pour la cuisson elle varie selon la variété de viande que vo...
Paupiette de dinde chèvre et ciboulette

Préparations bouchères

Nous vous proposons toutes les deux ou trois semaines différentes sortes de préparations bouchères faites maison.Vous ...
JE VOUDRAIS ACHETER DU BOEUF  WAGYU A GENAY PRES DE LYON

JE VOUDRAIS ACHETER DU BOEUF WAGYU A GENAY PRES DE LYON

Exceptionnel,Si vous désirez vous faire plaisir avec une viande d'exception . Nous vous le proposons deux fois dans ...
Côte de boeuf maturée

Côte de boeuf maturée

Vous pouvez  déguster une belle côte de boeuf maturée. Son goût est plus prononcés. Elles sont maturées pendant 8 sem...
porc noir de bigorre

Porc noir de Bigorre en provenance des Pyrénées

Le noir de Bigorre est un porc qui appartient à la famille des porcs méditerrannéens.C'est un cochon "marcheur", ha...
Côte de Boeuf et Filet de Boeuf Génisse cularde charolais Label Rouge

Boeuf charolais "Label Rouge" à Genay

Nos génisses culardes charolaise sont nées et élevées en plein berceaux charolais chez des éleveurs passionnés et rigo...
Gigot, Epaule, Couronne et divers morceaux

Vente Agneau de Ladret "Label Rouge" produit exclusivement en rhône alpes

L'agneau de Ladret est né et élevé en Rhône-Alpes exclusivement. Il est né et élevé dans la même exploitation. 90 % de...