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Viandes marinées pour barbecue à Neuville sur Saône près de Genay

Le printemps est arrivé ! Il est temps de rallumer les barbecues.

          Toute l'équipe est prête à vous proposer une large gamme de viande marinée faite maison.

          Nos fameux pavé de boeuf à l'échalotte : nous sélectionnons les morceaux les plus tendres et les plus persillés tel que le rumsteack ou le paleron (travailler à notre façon) afin de ravire vos papilles à chacune de vos bouchées.

          Les côtes de porc à la persillade : ces côtes ou échines de porc sont découpées dans nos porc de montagne, ce qui vous garanti une viande tendre, juteuse et savoureuse. La marinade persillade les agrémentera à merveille.

          Les filets de canettes aux agrumes, mariné avec un subtile mélange d'orange, d'ananas, de citron et de baies rose, cette marinade apporte une fraicheur et un parfait accord avec la finesse de ce filet de canette. A goûter et à re-goûter !

           Les travers de veau à la dijonnaise, très croustillant une fois grillé, la marinade à base de moutarde  à l'ancienne relève à merveille cette viande déjà très goûteuse.

           Les pilons de poulet à la persillade, ils sont adorés par les enfants,  un régale

           Les côtes d'agneau à la persillade, issu de nos agneaux de ladret "Label Rouge", la finesse et la qualité de ces petites côtes marinées raviront vos convives.

           Les travers de porc marinés, poitrine de porc tranchée finement, marinée à la texane, une fois bien grillée, à l'apéritif c'est excellent.

           Le coeur de basse côte à la texane, prélevé dans la partie la plus tendre et la plus persillée de la basse côte, marinée avec un mélange de romarin, oignon, ail, piment doux, cumin et paprika, cette viande tranchée légèrement épaisse reste très tendre et juteuse après la cuisson.

          Les ribs marinés, découpés dans la poitrine de porc avec os avec une marinade légèrement sucrée, une fois cuit c'est un régale de déguster ce morceaux caraméliser avec les doigts!
 
          Les pavés de veau persillés, découpés dans nos veaux de lait "Label Rouge", nous choisissons les meilleurs morceaux tels que la poire, le merlan, la bavette et la noix, ce qui vous garantie une tendreté et un goût incomparable, accompagner de la marinade persillade, c'est un délice !

           Les ailes de poulets à la texane, cette marinade relèvera parfaitement ces ailes de poulets fermière.

           Les araignées de porc à la persillade, une incontournable de vos barbecue. Cette petite partie de la cuisse du porc se distingue par ça tendreté et son goût.

La pluma de porc un petit nouveau pour votre barbecue.

Il y a également des côtes de veau que nous marinons à la dijonnaise.


          
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