Plats complet

Pour les plats complets nous vous proposons selon la saison :


        Choucroute  nous vous proposons différentes viandes pour préparer une bonne choucroute. Choux, saucisse de Strasbourg, saucisse knack, saucisson à l'ail, coti salé cuit, jambonneau salé cuit, lard salé cuit, carré de côte fumée cuite, lard fumé cuit, échine de porc fumée cuite, des saucisses de Montbéliard et des saucisses de Morteaux que vous pourrez faire cuire avec vos pommes de terre.

        Couscous nous le faisons avec du poulet, de l'agneau, des merguez, les légumes (carottes, navets et courgettes), pois chiches et bien entendu la semoule.

        Paëlla que nous faisons à la viande et crustacés.

        Pot au feu avec du jarret ou du paleron, du flanchet pour donner le goût, des navets, des carottes et des pommes de terre.

        Colombo de poulet il est présenté avec du riz. Et le colombo est une épice qui se compose elle-même de 7 épices différentes.

        Tagine de poissons se prépare avec différentes épices pour un goût inimitable et pour l'accompagnement  de la semoule.

        Tagine d’agneau également avec de la semoule comme accompagnement, vous aurez également un peu de légumes divers et les épices vous emmèneront loin de chez nous dans les goûts.

        Tagine de volaille avec ses épices , ses légumes et son accompagnement la semoule inimitable.
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        Cassoulet fait avec du porc, des saucisses de Toulouse faites maison, du lard et bien sûr les haricots lingots et sans oublié l'incontournable cuisse de canard confite.

        Chili corn carné avec ses haricots rouge bien reconnaissable, sa viande de bœuf coupée en petits morceaux et ses petits légumes raviront vos papilles. 



Bien entendu tous les plats sont fabriqués par nos soins dans notre laboratoire de cuisine situé à l'étage au-dessus du magasin.

Toutes les viandes sont celles que nous vendons au magasin.

Boeuf charolais Label Rouge, Poulet Fermier de l'Ain, Poulet de Bresse, Porc de Montagne, Agneau de Ladret Label Rouge

Tous les plats sont évidemment garni de leurs légumes
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